TC Freiberg e.V.

Jürgen Jetter

E-Mail: Jürgen Jetter

Haftungshinweis für alle Links
Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die aktuelle sowie zukünftige Gestaltung und die Inhalte externer Internetseiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller externen Internetseiten, auf die wir auf unserer Website mit Links verweisen. Die Inhalte externer Internetseiten machen wir uns nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle Seiten dieser Website und der dort angebrachten Links.
Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Informationen sowie insbesondere für Schäden durch die Nutzung der gelinkten Seiten haftet ausschließlich der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wird.

Haftungsausschluss
Die auf unserer Website enthaltenen Angaben und Informationen wurden sorgfältig recherchiert und geprüft. Für die Richtigkeit,
Vollständigkeit und Aktualität kann der Tennis-Club Freiberg Am Neckar e.V. jedoch keine Haftung, Garantie oder Gewähr übernehmen.